...::: لا تجعل النت يلهيك عن صلاتك :::...
تشيز كيك ولا اطعم Sdsdsd10

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

...::: لا تجعل النت يلهيك عن صلاتك :::...
تشيز كيك ولا اطعم Sdsdsd10
...::: لا تجعل النت يلهيك عن صلاتك :::...
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
bosse
bosse
............................
............................
انثى
العذراء الحصان
المنصب : تشيز كيك ولا اطعم Member10
الـمـسـاهـمـات الـمـسـاهـمـات : 375
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 12/07/2008
العمر : 33
مزاجـــــى : تشيز كيك ولا اطعم Unknow10
علم البلد : تشيز كيك ولا اطعم Unknow10
المهنه : تشيز كيك ولا اطعم Unknow10
هوايتي : تشيز كيك ولا اطعم Unknow10
القلب : تشيز كيك ولا اطعم Unknow10

a40 تشيز كيك ولا اطعم

الجمعة 18 يوليو 2008, 2:58 pm
التشيــــز كيــــك طبق له عشاقة
وهذا بعض من أنواعه..


.
.

o0o تشيز كيك الكرز o0o



نحتاج الى
علبة بسكويت بالعسل وممكن اضافة العسل إليه إن لم يوجد
3ملاعق سكر
ثلاث ملاعق من المرجرين أو الزبدة
2 علبة فيلاديلفيا
كوب سكر
ثلاث ملاعق دقيق
ملعقة فانيلا
كوب كريمة حامضة Sour Cream
4بيضات
1علبة كرز cherry pie filling
وممكن الاستعانة عنه بالفراولة

الطريقة

نقوم بخلط علبة البسكويت بعد طحنه مع ملاعق السكر والمرجرين الى أن يمتزج
الخليط ونضعه في الصينيه ذات قالب
قابل لفتح طريقة وضع البسكوت في الصينيه
ندخلها الفرن لمدة 10 دقائق
بعدها نقوم بتجهيز الكريمة
نقوم بخلط الجبن الفيلاديلفيا والسكر والفانيلا والدقيق بالخلاط الكهربائية على سرعة متوسطة الى أن يمتزج الخليط ثم نضيف الساور كريم ونخلطه جيد
ثم نقوم بإضافة البيض واحدة تلو الاخرى بين كل واحدة واخرى يجب ان نمزج الخليط
بسرعة بطيئة القصد من الخلط فقط ان يختلط البيض مع الخليط
نصب الخليط فوق البسكويت وندخله الفرن لمدة ساعة وعشر دقائق او الى ان يجمد
الخليط بمعنى ان تتغير من الحالة السائلة الى المتماسكة تبرد بعدها لمدة 4 ساعات
او لليلة كاملة (عدم فتح الصينية قبل ان تبرد لكي لا تتكسر )

التزيين بواسطة الفراولة او المربة او الكرز على حسب الاختيار يكون قبل ساعة من التقديم
ولو أحببتي دهن جوانب القالب بالكريمة وتزينه بشرائح اللوز أيضاً هذي فكرة أخرى للتزين







----------------------------------------------------------


o0o تشيز كيك الكاكاوo0o



المقادير:

2 علبة قشطة
كوب سكر
1 علبة حليب حجم صغير كامل الدسم
1 كيس جيلاتين يذوب في كوب صغير ماء دافئ
6 قطع حبن
16 قطعة بسكويت
1 كيك جاهز خليط سبونج بنكهة الشوكولاتة
صلصلة شوكولاته

الطريقة:

1. جهزي الكيك الكاكاو حسب تعليمات صنعه، يقطع الكيك شرائح متساوية ويرص في قالب الكيك ويضغط قليلا براحة اليد حتى يتساوي السطح.
2. تخلط جميع المقادير السابقة ماعدا صلصة الشوكولاتة بالخلاط جيدا ثم يصب الخليط فوق الكيك.
3. يوضع بالفريزر حتي يتماسك الخليط.
4. يخرج من الفريزر ويصب فوقه صلصة الكاكاو ويقدم.



-----------------------------------------------------

o0o داندي كيك o0o



المقادير

كاس ماء
2اصبع زبده
ثلث كاس كاكاو بودره
2كاس سكر
1ملعقه صغيره باكنج صودا
نص ملعقه صغيره ملح
3بيضات
ثلاث ارباع كاس سوركريم
2كاس طحين
ثلاث ارباع كاس بنت بتر اي نوع بس انا احب قودي
مقادير الكريمه
2كاس كاكاو مبشور مع 2ملعقه زبده نذوبه في حمام مائي

الطريقه

ناخذ الماء مع الكاكا البودره مع الزبده ونغليه علي النار لمدة دقيقه واحده فقط ثم نخليه علي جنب والحين نخلط الطحين وبانج صوداوسكر وملح وبيض وسور كريم ونضربهم بالخلاط حتي تمتزج ثم ناخذ خليط الكاكاو ونضيفه عليه ونصبه في الصينيه ونخليه لمدة 25 دقيقه او 30 المهم لما تستو ي نطلعها من الفرن ونغطيها بالبنت بترونتركها حتي تبرد ثم نصب عليها الكاكاو الي ذوبناه في الحما م المائي فوق الكيكة



* * * *
o0o تشيز كيك القهوه o0o



المقادير :

لعمل طبقة البسكويت
3/1 1 كوب بسكويت بنكهة الشوكولاته مطحون .
3/1 كوب زبده .
لعمل الحشوه :
3 بيضات .
3 ملاعق كبيره نسكافيه .
6 جبنة كيري .
كوب سكر .
شوكولاته سائحه .
2/1 كوب sour cream .

لعمل طبقة النسكافيه

2/1 كريما whiping cream .
ملعقه كبيره نسكافيه .
شوكولاته مبشوره .

الطريقه :

يسخن الفرن إلى درجة حرارة 350 فهرنهايت ، يخلط البسكويت مع الزبده و يرص جيداً في صينيه التشيز كيك ، يخلط البيض مع النسكافيه في وعاء صغير و يوضع جانبا ، تخلط الجبنه مع السكر في الخلاط ثم توضع خلطه البيض فوقه و تخفق إلى أن تتماسك ، تخلط الشوكولاته السائحه مع sour cream ثم تضاف إلى الخلطه السابقه ، ثم يسكب الخليط فوق البسكويت في الصينيه ، ثم توضع الصينيه بالفرن لمدة 40 - 50 دقيقه ، ثم تخرج من الفرن و تترك حتى تبرد ثم توضع في الثلاجه .

لعمل طبقة النسكافيه :

تخلط الكريما والنسكافيه في وعاء ثم يوضع على النار ثم توضع الشوكولاته المبشوره و يترك لمدة دقيقه حتى تذوب الشوكولاته ، ثم يخلط جيداً و يوضع فوق التشيز كيك ، ثم توضع بالثلاجه و تزين بالشوكولاته المبشوره


.
.
عـابـر سـبـيـل
عـابـر سـبـيـل
¤™The Master™¤
¤™The Master™¤
ذكر
السرطان التِنِّين
المنصب : تشيز كيك ولا اطعم Admin10
الـمـسـاهـمـات الـمـسـاهـمـات : 12632
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 13/02/2008
العمر : 35
مزاجـــــى : تشيز كيك ولا اطعم 3310
علم البلد : تشيز كيك ولا اطعم Egypt111
المهنه : تشيز كيك ولا اطعم Engine10
هوايتي : تشيز كيك ولا اطعم Chess111
القلب : تشيز كيك ولا اطعم Fp_0311
https://as7aptop.yoo7.com

a40 رد: تشيز كيك ولا اطعم

الجمعة 18 يوليو 2008, 3:28 pm
تسلم ايدك يا قمروه المنتدى

الاكلات كلها زى العسل يا قمر

الف شكر

تشيز كيك ولا اطعم %D8%A7%D9%84%D9%81%20%D8%B4%D9%83%D8%B1
bosse
bosse
............................
............................
انثى
العذراء الحصان
المنصب : تشيز كيك ولا اطعم Member10
الـمـسـاهـمـات الـمـسـاهـمـات : 375
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 12/07/2008
العمر : 33
مزاجـــــى : تشيز كيك ولا اطعم Unknow10
علم البلد : تشيز كيك ولا اطعم Unknow10
المهنه : تشيز كيك ولا اطعم Unknow10
هوايتي : تشيز كيك ولا اطعم Unknow10
القلب : تشيز كيك ولا اطعم Unknow10

a40 رد: تشيز كيك ولا اطعم

الجمعة 19 سبتمبر 2008, 6:51 am
تسلم على كلامك الحلو ده
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى