- nanos2009............................
المنصب :
الـمـسـاهـمـات : 319
تاريخ التسجيل : 10/07/2010
العمر : 32
مزاجـــــى :
علم البلد :
المهنه :
هوايتي :
القلب :
طريقه عمل صدور الجاج بالزبادى والروز مـــــــــــــــــارى
الجمعة 16 يوليو 2010, 2:17 pm
- المقادير: - كيلو صدور دجاج
- ملح وفلفل حسب الرغبة
- 2 علبة زبادي
- 1 ملعقة صغيرة روزماري
- 1 ملعقة صغيرة ثوم مفري
- 1 ملعقة مستردة
- 1 عصير بصلة
- 2 ملعقة زبدة - التحضير: - اغسلي صدور الدجاج جيداً ، ثم قطعيها على حسب رغبتك ، وتبليها بكل المكونات السابقة واتركيها في الثلاجة لمدة 6 ساعات .
- ضعي الدجاج في صينية فرن بايركس ولفيها بورق الفويل وادخليها الفرن لمدة ساعة تقريباً . - الطبخ: - يتم رفع ورق الفويل عن الصينية ، ثم ادهني
الدجاج بالزبدة واتركيها تحت الشواية حتى تأخذ اللون الذهبي ، وتوضع فى
طبق التقديم المزين بأوراق الروزمارى ، وتقدم ساخنة مع البطاطس المقلية و
المكرونة
رد: طريقه عمل صدور الجاج بالزبادى والروز مـــــــــــــــــارى
الجمعة 16 يوليو 2010, 3:43 pm
على فكره انتى بجد روعه فى الاكل تسلم ايدك
- nanos2009............................
المنصب :
الـمـسـاهـمـات : 319
تاريخ التسجيل : 10/07/2010
العمر : 32
مزاجـــــى :
علم البلد :
المهنه :
هوايتي :
القلب :
رد: طريقه عمل صدور الجاج بالزبادى والروز مـــــــــــــــــارى
الجمعة 16 يوليو 2010, 5:23 pm
ميرسى بجد يا عابر على ذوقك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى