- nanos2009............................
المنصب :
الـمـسـاهـمـات : 319
تاريخ التسجيل : 10/07/2010
العمر : 32
مزاجـــــى :
علم البلد :
المهنه :
هوايتي :
القلب :
السمك المشوى
الإثنين 19 يوليو 2010, 12:43 am
- المقادير: سمكتان كبيرتان "حسب الاختيار".
- زعتر برى أو زعتر أخضر طازج.
- زيت زيتون.
- عصير ليمون حامض.
- ملح وفلفل.
- شرائح ليمون - التحضير: سخني الشواية مسبقًا، نظفي السمكة من داخلها
واغسليها جيدًا، جففيها تمامًا وادعكي الداخل بالملح والفلفل وعصير
الليمون، ضعي عروق الأعشاب في الداخل.
احدثي 3 شقوق منحرفة في جانبي السمكة بواسطة سكين حاد، ضعي السمكة على
السلك الحديدى من الشواية ورشي زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض فوقها - الطبخ: اشوى السمكة من الجهتين حتى تُحمر تمامًا وتصبح جافة، يتطلب الشوي بين 8 و10 دقائق لكل جهة حسب حجم السمكة
ثم قدميها مع شرائح الليمون وبالهنا والشفا
- mizooمـــــــــشرف وعديت الالفــــــــــــين
المنصب :
الـمـسـاهـمـات : 3877
تاريخ التسجيل : 22/08/2009
العمر : 29
العمل/الترفيه : فاضــــى
مزاجـــــى :
علم البلد :
المهنه :
هوايتي :
رد: السمك المشوى
الإثنين 19 يوليو 2010, 1:25 am
تسلم ايدك ياقمر
- nanos2009............................
المنصب :
الـمـسـاهـمـات : 319
تاريخ التسجيل : 10/07/2010
العمر : 32
مزاجـــــى :
علم البلد :
المهنه :
هوايتي :
القلب :
رد: السمك المشوى
الإثنين 19 يوليو 2010, 5:03 pm
ميرسى
- YoOoYoOo............................
المنصب :
الـمـسـاهـمـات : 3429
تاريخ التسجيل : 29/03/2010
العمر : 31
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه
مزاجـــــى :
علم البلد :
المهنه :
هوايتي :
رد: السمك المشوى
الثلاثاء 20 يوليو 2010, 3:39 am
تسلمى ايدك ياقمر
انتى عارفة ان اكلتى المفضلة السمك تسلميلى يانونه
وياسلام بقى لو السمك بلطى او بورى
واااااااااااااااااااااااااااااو
انتى عارفة ان اكلتى المفضلة السمك تسلميلى يانونه
وياسلام بقى لو السمك بلطى او بورى
واااااااااااااااااااااااااااااو
- nanos2009............................
المنصب :
الـمـسـاهـمـات : 319
تاريخ التسجيل : 10/07/2010
العمر : 32
مزاجـــــى :
علم البلد :
المهنه :
هوايتي :
القلب :
رد: السمك المشوى
الثلاثاء 20 يوليو 2010, 2:07 pm
من عنيا
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى