- bosse............................
المنصب :
الـمـسـاهـمـات : 375
تاريخ التسجيل : 12/07/2008
العمر : 33
مزاجـــــى :
علم البلد :
المهنه :
هوايتي :
القلب :
دجاج تكا ماسلا
الخميس 31 يوليو 2008, 8:10 pm
المقادير:
- صدرين دجاج بدون جلد مقطعه مكعبات كبيرة.
- 6 ملاعق ( صلصة التيكا ) Tikka Paste
- 2/1 كوب زبادي قليل الدسم أو خالي الدسم .
- ملعقة كبير زيت
- بصلة مقطعه
- فص ثوم مفروم
- قطعة زنجبيل طازج مبشور
- فلفل أخضر مقطع ( أختياري )
- ملعقة طعام كبيرة صلصة طماط ثقيلة .
- كوب ماء
- ملعقة كبيرة عصير ليمون
- ملعقة زبدة
- ملح
الطريقة:
- نضع 3 ملاعق من صلصة التيكا + 4 ملاعق كبيرة زبادي + وذرة من الملح ( لأن صلصة التيكا يوجد بها ملح ) في زبدية ونخلطهم جيدا ونضيف إليهم الدجاج ونترك الدجتج فيه لمدة لا تقل عن ساعة ويحبذ تتبيله من الليل .
- يوضع الدجاج في صينينة ويدهن بالزبدة ويدخل الفرن حتى يستوي دون تغليف الصينينة يعني تكون الصينية مكشوفة حتى ينشف ماء الدجاج .
- خلال ذلك يحمس البصل في الزيت والثوم والزنجبيل والفلفل الأخضر لمدة 5 دقائق .
- نضيف عليه باقي صلصة التيكا ويحرك جيدا ثم يضاف إليه الصلصة ثم الماء ...ويترك لمدة 15 دقيقة على نار هادئة بحيث أنه يطبخ على راحته ولا ينشف الماء .
- نأخذ الحمسة ونخلطها في الخلاط وترجع إلى نفس القدر ويضاف إليها باقي الزبادي وعصير الليمون وتترك قليلاً على النار ثم توضع عليه قطع الدجاج المشوية وتترك على النار لمدة 5 دقائق ... ثم تقدم بجانب الرز الابيض أو خبز
رد: دجاج تكا ماسلا
الجمعة 01 أغسطس 2008, 7:31 pm
بقولك ايه انا دايما حظى معاكى
ادخل وانا جعان ايه الظلم ده
عايز اكل بقى فتحتوا نفسى
هههههههههههه
ادخل وانا جعان ايه الظلم ده
عايز اكل بقى فتحتوا نفسى
هههههههههههه
- enass2............................
المنصب :
الـمـسـاهـمـات : 3546
تاريخ التسجيل : 11/07/2008
العمر : 36
مزاجـــــى :
علم البلد :
المهنه :
هوايتي :
القلب :
رد: دجاج تكا ماسلا
الجمعة 01 أغسطس 2008, 9:00 pm
ههههههههههههههههههههههه بس هى لية شكلها كدة لالالا خلينا فى اللى اعرفة
- bosse............................
المنصب :
الـمـسـاهـمـات : 375
تاريخ التسجيل : 12/07/2008
العمر : 33
مزاجـــــى :
علم البلد :
المهنه :
هوايتي :
القلب :
رد: دجاج تكا ماسلا
الجمعة 19 سبتمبر 2008, 6:17 am
التجديد مطلوب يانوسة
- enass2............................
المنصب :
الـمـسـاهـمـات : 3546
تاريخ التسجيل : 11/07/2008
العمر : 36
مزاجـــــى :
علم البلد :
المهنه :
هوايتي :
القلب :
رد: دجاج تكا ماسلا
الجمعة 19 سبتمبر 2008, 1:38 pm
لا ياختى لما نعرف القديم نعرف الجديد بلا نيلة
- bosse............................
المنصب :
الـمـسـاهـمـات : 375
تاريخ التسجيل : 12/07/2008
العمر : 33
مزاجـــــى :
علم البلد :
المهنه :
هوايتي :
القلب :
رد: دجاج تكا ماسلا
الإثنين 22 سبتمبر 2008, 10:39 pm
ماشى يا عدوة المطبخ
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى